特斯拉(TSLA.US)空头大摩转多:1200美元才是极限-世界上有美人鱼吗

特斯拉(TSLA.US)空头大摩转多:1200美元才是极限 时间:2020年02月18日 20:47:33

特斯拉(TSLA.US)空头大摩转多:1200美元才是极限

摩根士丹利分析师Adam Jonas在报告中表示,最乐观情况下,特斯拉(TSLA.US)股价将升至1200美元,原目标价为650美元。该目标价相比上周五收盘价800美元高出50%,意味着特斯拉市值将达到2200亿美元。

该分析师指出,看多特斯拉是基于一个“激进的假设”,即特斯拉可能赢得全球电动汽车市场30%的份额。该假设包括了特斯拉到2030年将交付400万辆汽车,以及向其他汽车制造商提供包括电池和电动机在内的动力系统的潜力。2019年,该公司向客户交付了36.7万辆汽车。

Jonas将普通情况下的目标价由此前的360美元升至500美元,但重申“减持”评级。

大摩对该股的看跌期权为220美元。尽管这比券商最近给出的最差价格预期高出91%,但Jonas仍不建议投资者买入该股,称制造商的风险回报平衡仍是“不利的”。

特斯拉的股价近期一路狂飙,2020年以来累涨91%。这要归功于良好的业绩、轧空、上海超级工厂的落成以及投资者害怕错过机会等原因。直至上周,该公司拟增发募资20亿美元,其股价飙升的势头才有所降温。

原标题:特斯拉(TSLA.US)空头大摩转多:1200美元才是极限

特斯拉(TSLA.US)空头大摩转多:1200美元才是极限

分析师们要么尚未适应这一涨幅,要么仍持高度怀疑态度。据报道,分析师平均目标价为489.47美元,较当前股价低约39%。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|宇宙中最大的黑洞|西晋第一个皇帝|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|蒋经国的儿子|渡劫失败